Zur Weihnachtsfeier im Gerätehaus der Feuerwehr Forth trafen sich die Mitglieder am Abend des 7. Dezember. Im festlich geschmückten Unterrichtsraum konnte Vorsitzender Andreas Jungbauer die evangelische Pfarrerin Stefanie Grasruck als Gast begrüßen. Danach folgte ein Rückblick auf vergangene Veranstaltungen im ablaufenden Jahr.
Im Verlauf des Abends wurden immer wieder Weihnachtslieder angestimmt, welche musikalisch durch den katholischen Posaunenchor begleitet wurden. Den Höhepunkt der Veranstaltung bildete natürlich die Auslosung der fränkischen Wurstwaren vom traditionellen Wurstbaum. Der Abend klang in gemütlicher Runde aus.
Die Feuerwehr Forth wünscht allen Mitgliedern, Freunden und Gönnern eine besinnliche Vorweihnachtszeit und ein frohes Weihnachtsfest im Kreise ihrer Familien.

Text / Bilder:  Michael Leißner