Los geht’s – hieß es am Freitag den 15.03.2019 um 17 Uhr wieder für ein Paar Kameraden und deren Freunde und bekannte, um in den traditionell jährlich stattfindenden Ski Ausflug nach Kössen/Österreich aufzubrechen. Nach der Ankunft im Hotel in Kössen wurden die Zimmer bezogen und der Abend fand in der Hotel Gaststube seinen Ausklang. Die mitgereisten Ski Fahrer und Wanderer machten sich dann am Samstag und Sonntag auf in das Ski Gebiet Waidring/Steinplatte, um die letzten Tage in dieser Wintersport Saison zu genießen. Für die nicht Ski Fahrer ging es im Hoteleigenen Wellnessbereich ins Hallenbad, in die Sauna oder zur entspannenden Massage. Gut gestärkt ging es am Sonntagabend nach dem Abendessen gegen 18:00 Uhr mit dem Bus wieder zurück in die Heimat nach Forth. Es war wie immer ein gelungener Ausflug der Dank unseres Hans und seiner Helfer wie immer zu einem Highlight wurde.

Bericht und Bilder:  Nino Kadler